заклеил контакт одним слоем скотча. показалось мало, налепил еще один слой буду наблюдать насчет экономии но уже сейчас кажеться что тел не так глючит. телефон к750 (прошитый под w800), флешка sony memory stick pro duo high speed на 1 гиг.
Я тут провёл наблюдение. Есть две карты. Одна на 500 мб якобы Sony, но на самом деле по всем внешним признакам - китайская подделка 100%. Другая Pro Duo SONY Mark2 - 4Гб, подлинность которой не вызывает сомнений. Так вот с той левой картой при работе мп3 ощутимо грелся корпус телефона (к750) и аккум садился в лёт. Скотч в том случае реально помогал. Но вторая карта сама по себе не так сильно жрёт, может и не так как со скотчем, но явно меньше чем первая без. И корпус не грелся совершенно. Соответственно необходимость каких-либо танцев с бубном отпала.
Да я в прикол... Ну и в то, что переходник с Мемори Стик на микроСД существует и даже работает, хотя непонятно почему, стандарты должны быть разные. Иначе получается, что нас дурят "разными стандартами" которые на самом деле тупо разные корпуса одних и тех же устройств. ___Добавлено: и может быть там тоже что-то заклеивать надо
21 ноя 2009 в 04:31