Проблеммы с блютом,сидел в инете через блют на компе от тела пол года,никогда никаких глюков не было...Но тут на днях отдал блют,и купил новый.И он не хочет коннектить инет именно на моём сименсе ел71,а передача файлов робит...А на соньке к510i инет коннектит.что такое?как исправить?помогите плиз
У меня есть плеер Cowon S9, BT на компе и BlueSoleil 6.4 ... Хочется сделать так, чтобы звук с плеера исходил из колонок на компе. Раньше как то пытался сделать так, но SE C902+ПК, не получилось. Мб кто смог?)
После запуска венды с последним работоспособным профилем оборудования через Ф8 у меня перестало выходить в интернет через комп, используя телефон как модем, соединяя блютузом... В диспетчере показано, что, типа, дрова стоят кривые. 2 раза переставлял BlueSoleil (6.1.249) пробовал ставить другие, но они не устанавливались (вылетала ошибка). В качестве оси стоит ХР. Обновлял драйвера отдельно, не помогает. Ставятся драйвера IVT BlueSoleil 6.0.... что то такое, в общем, нормальные... Что же мне делать?
Столкнулся с такой проблемой. Установил себе IVT.BlueSoleil.v6.4.305.0. Запустил ее без кряка, и превысил ограничение 2мб. Теперь не могу запустить кряк, так как программа просит активировать ее, не запускаясь. Подскажите как удалить ее полностью с системы, чтоб ее можно было заново установить и крякнуть
15 янв 2010 в 14:43