Massson, если поставить обновлённый драйвер или втыкнуть другой зуб будет стоять ограничение в 5мб (пишет устройство нелицензировано) после того как через прогу на тел пройдёт 5мб неважно чего, прогу нада перезапускать. Для снятия ентого ограничения нужен патченый екзешник. Пробовал версию 2,3 усё пашет и любой зуб работает без лицензии. Радиус зависит от зуба и тела.
xoxm@,хм_м, моему зубу уже месяца три. Блюсоил 1,6 действительно подглючивал иногда,но про ограничения 5мб от тебя впервые слышу.С блюхой диск шел,может по этому лицензионный?
Massson, совершенно правильно. Та прога которая идет в комплекте лицензирована под твой девайс, попробуй поставить другой зуб или програму поновее и увидишь.
A мне больше widcomm нравится.Меньше глюков с ним.у меня у двух товарищей blusoleil у одного за 65 грн. У другого за 130 и у обоих глючат.Пытался им установить свои дрова видкомовские но пишет что лицензия на другое устройство.
Разница между ними такая:видком сливается с эксплорером,а блюсолейль имеет свою графическтю оболочку.мне кажется видком удобней.но вот на 100 метров не берёт хотя в инструкции на адаптер заявлено.может это от тела зависит.
25 мар 2007 в 10:58