Nextgen vs PC | SEclub.org
Nextgen vs PC
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 115
*
AlexTin
28 окт 2006 в 20:18
Ждём-с Crysis, вот тогда-то все нексгены и прикурят бугага... )))
*
EZJ
28 окт 2006 в 20:27
Pharaon, :lol: а ты думаешь такой джой только для ПС3??? ))) ха-ха
*
EZJ
28 окт 2006 в 20:30
и ыще... как это возможности приставок не раскрыты??? на 80% говорите??? ну что тогда говорить о ПК, там наверно возможности раскрыты всего процентов на 40 )))
*
Pharaon
3 ноя 2006 в 00:11
EZJ, у других приставок вроде Nintendo-да, может быть, но не у ПК.
*
QuickDeath
3 ноя 2006 в 03:39
Я просто прусь... Сравнивать консоль с компом... На консоли не удобно играть в стратегии, экшены, рпг, онлине рпг ...
*
Xao
3 ноя 2006 в 06:47
QuickDeath, это почему же? Рпг - норм, на стиках даже удобно играть... Стратегии - тем более, просто их мало... Единственное - экшены, и то не все... Ну а еси в рпг удобно играть, то почему в ММОРПГ - не удобно? Тем более, что на новых консолях нэт хорош..
*
QuickDeath
3 ноя 2006 в 09:27
Ты когда-нибудь играл в батл starcraft или warcraft?, там учитывается количество команд в секунду... Врядли игрок с пс3 сможет победить по сети игрока с компа, в такие игры как стратегия, экшен, рпк. На консоли удобно играть в гонки, спорт... Да вот ещё что на консоли ни когда не будет world of warcraft, игра отличная... Консоли отдыхают...
*
Xao
3 ноя 2006 в 09:48
QuickDeath, одни играют по сетке на консолях, другие - на компе. И какие консольщики будут играть на своем !пс3! против тех, кто играет на компе? А мморпг для консолей будут отдельные делать... Консоли - отдельно, ПК - отдельно. Имхо играет на компе? Имхо,
*
Xao
3 ноя 2006 в 09:51
Млин, заИмхошило меня )))
*
EZJ
3 ноя 2006 в 13:15
угу :) на приставках тока в аркады удобно играть, :) гг, а можно ли к приставке подключить руль? И комфортно играть в гонки?
*
SerW
3 ноя 2006 в 13:24
EZJ, укомплектовываемся к карбону? :podmig:
*
EZJ
3 ноя 2006 в 13:36
SerW, да у меня то все есть :) и руль и 2 джоя (один для авиасимуляторов, другой для аркад) :) а вот для приставок насколько я знаю такого нет :) но возможно ошибаюсь :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024