и ыще... как это возможности приставок не раскрыты??? на 80% говорите??? ну что тогда говорить о ПК, там наверно возможности раскрыты всего процентов на 40
QuickDeath, это почему же? Рпг - норм, на стиках даже удобно играть... Стратегии - тем более, просто их мало... Единственное - экшены, и то не все... Ну а еси в рпг удобно играть, то почему в ММОРПГ - не удобно? Тем более, что на новых консолях нэт хорош..
Ты когда-нибудь играл в батл starcraft или warcraft?, там учитывается количество команд в секунду... Врядли игрок с пс3 сможет победить по сети игрока с компа, в такие игры как стратегия, экшен, рпк. На консоли удобно играть в гонки, спорт... Да вот ещё что на консоли ни когда не будет world of warcraft, игра отличная... Консоли отдыхают...
QuickDeath, одни играют по сетке на консолях, другие - на компе. И какие консольщики будут играть на своем !пс3! против тех, кто играет на компе? А мморпг для консолей будут отдельные делать... Консоли - отдельно, ПК - отдельно. Имхо играет на компе? Имхо,
SerW, да у меня то все есть и руль и 2 джоя (один для авиасимуляторов, другой для аркад) а вот для приставок насколько я знаю такого нет но возможно ошибаюсь
28 окт 2006 в 20:18