Pugovka, да уж псп- это удобно в плане использования, правда денег много жрет:-). Сам когда то делал выбор между псп и пс2. Понял, что для меня лучше пс2. С ней хлопот меньше. Но вообще в будущем псп планирую взять.
Еще мне нравятся консоли, потому что их создатели проводят гораздо более честную ценовую политику. Я уже говорил, что тысячедолларовый проц обходится его создателям всего в 50 баксов. А DS я предпочитаю ПСП. Я, конечно, извиняясь, но игры на ПСП, в основном, такие же как на больших консолях.
Трепещите жалкие писишные пираты! Честолюбие геймеров-фанатов начинает врастать мощными приставочными корнями во всё мировое сообщество цивилизованного потребительского рынка игровой компьютерной индустрии!
Triptolem, угу... у меня в группе есть пацанчик, геймер еще тот, тоже мечтает о приставке (ПС3)... прикольная вроде как вещь, но к сожалению через год - полтора она уже устареет, а ПС4 выйдет ой как не скоро...
Pugovka, чтобы увидеть <графику не хуже компьютерной> надо ещё и телик за 40-70 <рублей> к приставке, которая тоже <рублей> 30 будет стоить.. Тут подумаешь, что брать, учитывая то, что комп. лицензионные диски стоят ощутимо дешевле даже пиратских на приставку
Ceня, полностью с тобой согласен, лишь хочу добавить на приставках никогда не поиграешь в Counter Strike и на них почти нет такого жанра как "СТРАТЕГИЯ".Конечно у приставок есть и свои игры , но Counter Strike и стратегии для меня оч висомый аргумент!Ну и как уже говорилось цена дисков не дешевая, только фанаты будут покупать диски ценой в 50".Это Россия , а в России как известно народ любит ХАЛЯВУ и я например и мои друзья не очень то хочу...
Westler, именно из-за стратегий я и купил комп.. Но как закоренелый приставочник считаю, что в некоторые игры следует играть только на приставках, следовательно, нужно иметь и то, и другое. Но игры на компе по железу обходятся дороже, несмотря на дешевые диски.
Westler, на счет цены ты прав... а в место контры можно рубать другие, не менее интересные игры по сети на гробах. люди играют в нало, гирс оф вор и.т.д. даже на зы2 есть что пострелять по сети...
31 дек 2006 в 09:40