Westler, хех... а если и научатся выжимать максимум из PS3 то хана ХВОХУ и ПК на ближайшие года 3=)) но я думаю все будет со временем, так что и ИЗ хвоха ниче выжимать пока не будут... потому как пока что никто и не будет делать такие игры=)
Мое мнение: PC вообще - это чересчур неопределенно, это во-первых. Во-вторых - зачем искать и собирать идеальный PC для своих любимых игр если они уже идеально существуют в своих консольных версиях? Ведь консоли для этого и выпускаются!
EZJ, приставки по определению сделаны для игр,там их гораздо больше чем на пк,а на пк стратегии и шутеры в основном.хозяин барин конечно,но скока я к друзьям ,что на пк играют прихожу,они постоянно рубятся в игры портированые с консоли!!@?
DeM@N 1, не они про плейстейшн имеют имеют только отдалёное представление,играли в детстве на денди.как настоящие компьютерщики считают что приставки Для детей.и не знают что эти игры с консолей портированы.вотАКОЙ ПАРАДОКС!
Westler, прежде чем лезть в такуютему зашолбы на пару сайтов:информацыонных и тестерских.И тогдабы понял какой бред ты нёс нащет того что хбоксх360 держит+10
EZJ, тут уже ответили по существу, но могу добавить по своему опыту: собирать комп под игры это значит собирать его всё время, непрерывно, и всё время быть недовольным субъективными эфпээсами, новейшими альфа драйверами :), подозрительными глюками, и т.д.
5 фев 2007 в 20:22