Nextgen vs PC | SEclub.org
Nextgen vs PC
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 115
*
SeVeRocK
5 фев 2007 в 20:22
Westler, хех... а если и научатся выжимать максимум из PS3 то хана ХВОХУ и ПК на ближайшие года 3=)) но я думаю все будет со временем, так что и ИЗ хвоха ниче выжимать пока не будут... потому как пока что никто и не будет делать такие игры=)
*
vix
5 фев 2007 в 23:10
Westler,даже непытался тя удивить,ты спросил,что за зверь у ПС3,вот те инфа.
*
Triptolem
8 мар 2007 в 23:48
Мое мнение: PC вообще - это чересчур неопределенно, это во-первых. Во-вторых - зачем искать и собирать идеальный PC для своих любимых игр если они уже идеально существуют в своих консольных версиях? Ведь консоли для этого и выпускаются!
*
EZJ
9 мар 2007 в 16:57
Triptolem, а че собрать комп так сложно? а че на приставки есть много интересных игр?
*
Benton
9 мар 2007 в 17:31
EZJ, приставки по определению сделаны для игр,там их гораздо больше чем на пк,а на пк стратегии и шутеры в основном.хозяин барин конечно,но скока я к друзьям ,что на пк играют прихожу,они постоянно рубятся в игры портированые с консоли!!@?
*
DeM@N 1
9 мар 2007 в 17:57
Benton, Наверное у твоих друзей раньше были консоли?поэтому и режутся в портированые игры.
9 мар 2007 в 18:01 / DeM@N 1 (2)
*
SeVeRocK
9 мар 2007 в 18:04
DeM@N 1, нет, просто большинство игр которые есть и на компе и на консолях, как правило выходят сначала на консоли ,а уже потом их портируют на комп:)
*
Benton
9 мар 2007 в 18:09
DeM@N 1, не они про плейстейшн имеют имеют только отдалёное представление,играли в детстве на денди.как настоящие компьютерщики считают что приставки Для детей.и не знают что эти игры с консолей портированы.вотАКОЙ ПАРАДОКС!
*
DeM@N 1
9 мар 2007 в 18:09
В ЭТОМ НЕПОСПОРЙШ.Я сам малым играл на ДЕНДИ И следил за их развитием.
9 мар 2007 в 18:12 / DeM@N 1 (1)
*
DeM@N 1
9 мар 2007 в 22:31
Westler, прежде чем лезть в такуютему зашолбы на пару сайтов:информацыонных и тестерских.И тогдабы понял какой бред ты нёс нащет того что хбоксх360 держит+10
*
Triptolem
9 мар 2007 в 22:54
EZJ, тут уже ответили по существу, но могу добавить по своему опыту: собирать комп под игры это значит собирать его всё время, непрерывно, и всё время быть недовольным субъективными эфпээсами, новейшими альфа драйверами :), подозрительными глюками, и т.д.
*
EZJ
10 мар 2007 в 07:49
на приставки больше инр чем на пк :lol: ? ппц... лично я не видел особо интересных игр на консоли... в основном однообразные аркады...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024