Всё о Z750 | SEclub.org
Всё о Z750
Все новые
Всего сообщений: 590
*
RebeldeGogi
11 сен 2008 в 14:24
dasat, я бы сказал по-другому - карты кривые :)
*
vcdural
11 сен 2008 в 21:24
Если честно, то в MapNav я чёт не разобрался. Для меня она пока непоняна! :-(
*
dasat
12 сен 2008 в 09:35
Скачал google maps, думал он встанет поверх того, который в прошивке, или обновит. Не получилось, установился в папку приложение, теперь две программы в теле, вшитая не работает, установленная работает. Причём, похоже работает aGPS, спутники не включал, координаты получил сразу, точность определения 1700м(такая надпись на экране), у меня показал точно, судя по спутниковой фото, а подробную карту не скачивает, нема её. Подробные карты, наверное есть только для москвы, для России нет.
*
vcdural
19 сен 2008 в 06:05
Поменял флэшки, теперь выход в инет сбиваеца из за какой-то фигни :-( Чё делать-та? Меняю на старую флэху- тоже самое. Тел непонимает через какой ему профиль подключаца, хотя в самих настройках он стоит при выборе. Без флэхи тоже не хочит. Люди, памагите!!! :"(
*
RebeldeGogi
19 сен 2008 в 14:14
vcdural, у меня тож был такой глюк. вылечился перепрошивкой через СЕУС (если стоит посл. прошивка нада нажать Продолжить в любом случае). ОСТОРОЖНО! Теперь он полностью стирает память телефона перед прошивкой. Рекомендую сделать бэкап через MyPhoneExplorer
*
vcdural
21 сен 2008 в 13:59
RebeldeGogi, я так и хотел сделать, но хотелось узнать ещё чьёто мнение.
*
RebeldeGogi
21 сен 2008 в 15:04
vcdural, напиши потом, как результат ;-)
*
UA-74
27 окт 2008 в 19:13
Тел супер,всем советую.купил месяц назад с новой прошивкой 030 нарадоватся немогу.звук супер и в наушниках и так.интернет,аська работает на ура.короче сколько у меня было аппаратов этот самый лутшый,ни глюков,ни зависаний. Главное не мочить и не ронять.
*
Robert Miles
28 окт 2008 в 05:18
UA-74, и стоит недорого как по своим возможностям:)
*
vcdural
29 окт 2008 в 02:30
После проши пока вроде нормально работает. Но на установке некоторых приложений пошла перезагрузка! А так в общем пока глюков не наблюдаю.
*
Magia
8 ноя 2008 в 16:07
Не могу удалить адресатов смс, которые автоматически сохраняются в тел. после отправки сообщения...
*
dasat
24 дек 2008 в 21:53
Ну что ж, прошёл год со дня покупки, можно, гарантия закончилась, можно подвести некоторый итог. Покупал два тела. Оба работают нормально. Внешний вид - потертостей за год на обоих нет, носились в кармане, сумке, без чехлов, зеркальное покрытие достаточно прочное, есть очень мелкие царапинки, в глаза не бросается, малозаметные. Механизм раскрытия половинок работает чётко, без люфтов, все детали хорошо подогнаны, скрипов нет. Глюков, кроме связанных с прошивкой и исправленных при обновлении, не наблюдалось. Батарея в режиме ожидания выдерживает неделю. Не нравится: камера никакая, нормально снимает только при хорошем освещении, видео при 320х240 снимает хуже, чем RAZR V3X с его 176х144. GPSнавигатор для галочки, из-за низкой чувствительности для практического применения не годится. Клавиатура - навикей не очень удобен, часто промахиваюсь при нажатии на центральную кнопку. Не лежит душа к этому телефону, хотя, судя по постам, из шестого колена, этот самый надёжный.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025