B@lkon, seclub.org/forum/goto/7471745/ - а какие глюки? програмные вроде доработали. Почти полтора года назад покупал два, оба работают и сейчас, зависаний, перезагрузок нет, внешний вид без всяких повреждений, защитных чехлов, плёнок не было. Механизм раскрытия и сейчас работает надёжно, как и при покупке. Лично моё мнение, из шестого колена самый надёжный аппарат.
B@lkon, seclub.org/forum/goto/7473066/ - ну не знаю, эти оба серебристого цвета, может быть из первых партий, которые готовились для поставок в америку. Вроде бы первоначально эту модель в России не планировали продавать.
У меня тоже стальной. С родной прошей была куча багов. Сейчас остались - тормоза в меню ( в зависимости от выбранной темы), и иногда проблемы со звуком (хрипы) если уровень ниже среднего.
SE-z75O, оптимальный вес тем всегда был чем меньше, тем лучше, если не в ущерб качеству. А самому телефону абсолютно все равно. SWF тяжелее, потому что это формат не только для анимаций.
Malcolm- спасибо большое за просвещение! Просто к790 не реагировал на вес темы, а этот подтормаживает. Даже когда открываешь крышку- сначала черный фон, а потом картинка- вес полностью аним. темы 720кб.
19 апр 2009 в 17:51