Першый вариант, скачай х-plore зайди на диск С:// и пропишы в поиске K-rally или KRally найдет файл и открой ево и игра запуститца (нужно иметь сломан телефон) ; Другий вариант, запускаеш игру и сразу скидуеш, а потом жмеш ту жэ кнопку откритых приложэний ищеш игру и запускаеш...извините за суржык, привет всем каво знаю сам больше нивчто не играю флешку свою очистил от игор java, symbian, n-gage 2.0, dendy, sega md, game boy advance, mophun и т.д. Сижу занимаюсь рисованием, танцамы, пикапом и учусь извините за флуд
У меня такая проблема. Вобщем я раньше устанавливал эту ингру, но на другую флешку. Сейчас у меня другая флешка стоит и когда я пытаюсь установить эту игру, то пишет "ошибка при обновлении"... Что делать? Да, старой флешки уже нет, так что удалить эту игру (а вернее оставшиеся файлы) не смогу... Если только вручную. Помогите плиз, игра классная
ilyha9O, можна попробуваты, для етого нужно иметь сломан. смарт, X-plore, S60unpack и саму игру k-rally.sis. Заходиш в S60unpack и розпаковуеш игру k-rally.sis потом заходиш в X-plore и записуеш на бумагу назвы всех файлов что разпаковались из sis архива, потом пользуясь поиском X-plore ищеш на диске C:" и E:" совпадение имени файлов записаных на бумаге, все что найдеш удаляй, после етого можэш ставить игру смело...низнаю поможэт ли ето, но читаетца смешнооо
Teck_Tonik, эта игра идет на 9.1,на Н73 и т.п без проблем.У меня смарт на 9.2,как и твой 6120,тоже работает без проблем.Следовательно и у тебя пойдет:)
14 окт 2009 в 00:06