Я могу написать вам штук 20 кодов! Ну если хотите, правда не гарантирую что все будут работать. Сам проверял на бывшем семене мц 60, делать было нефиг вот сидел клацал и наклацал.
#0007# - перейти на русский язык. #002# - проверка всех переадресаций. #0001# - на английский язык. #0606# - не помню, по моему проверка прошивок(набирать без sim карты) остальные дам потом.
bumer56, а я на cx75 плеер сворачивал.Комбинацию глюка не помня по моему вверх,вниз,0,8,4,9 повторять быстро и много/Ещё глюк с фотоэдитором...Берём картинку вырезаем белую точку ставим разрешение 320х320 сохраняем в бмп, открываем эту картинку в моих файлах, опции>изменить, ставим разрешение 5х5 сохраняем в бмп, перезаписать>да
Опа!Картинка 5х5 весит 300 кило,но это ещё ничё если её зазипить архив весит 1,6 кб!На базе этого глюка был разработан вирус.Вирус выкладывать не буду, тела нафиг поубеваете!
А кто помнит какой там был код для смс на 45й серии, чтоб тело вырубалось? Чё та забыл уже, помню было такое: "%English" это когда сообщение в вечном открывании зависало, а было ещё чтоб вообще вырубилось при открытии сообщения.
У меня такой глюк на М81; Когда пишешь СМС В Т9, например, написал текст и видишь, что слово в середине текста или в начале написал неправильно и начинаешь возвращаться назад, а раз писал в Т9 то слова выделяются и глюк заключается в том, что когда слово начинаешь выделять оно практически полностью удаляет слово и в середине пишет огромную букву "Ё". Вот так например, Вместо Сименс пишет СиЁс.
11 мар 2008 в 03:50