и еще. Сами арабы редко курят табак привозной, есть у них в деревне спецы крутые которые сами табак делают, НО только яблочный но чуть дороже, но зато можно купить килограмм или больше сколько хочешь и он на много лучше. Курят только через воду и очень редко через вино и только красное
Привет всем любителям кальяна! Думаю,что высота все же играет свою роль в курении ,а также степень заполнения жидкостью. И насчет алкоголя во время курения - очень приятно бокальчик коктейля с мартини "Бьянко",или вермута. Да и сам кальян не только на воде лучший. Я предпочитаю розу на вине. Лучше еще не пробовала. Но у каждого свои вкусы.
Хорошая новость для любителей кальяна на них значительно упали цены к примеру маленький кальян стоил 700 сейчас его можно взять за 450 ! Реальная скидка причем подешевели все модели!
Насколько мне известно, длина имеет значение Высота кальяна играет роль, и емкость наполнения тоже. Лично мне нравится курить, через сок, оч вкусно и приятно. )) только долго я его курить не могу, горло начинает щипать, как по 20 - 8 часов Нинаю. . .
28 мар 2007 в 14:06