Alhimik2OO9, наврядтли.Ведь дым проходит через воду.Аромат воды ,ну мягко говоря неприятный.И конечно ,зависит сколько раз курить кальян.Вчера попробовал,на четверых.Сердце ""билось"" конкретно.И есче,зависит от размера кальяна...
wOOn, ну это того не стоит,а хотя что курить,кальян долго тянуть надо,а из за этого у меня горло дерет сильно,из за этого я предпочитаю водный,ну а табак араматизированный мне нравиться курить через кальян,долго тянешь приятный аромат)само классно на молоке)
И правда, чудесная вещь кальян. Сделал себе подарок на новый год в виде этой прелести. Самое главное, ребята, промывайте его после каждого раза, иначе вкус будет жутко портиться. Конечно же жидкость меняйте регулярно. И после промывания сушить до конца, иначе плесень вам гарантированна.
Тоже недавний любитель кальяна)) Первый раз попробовала в июле в Египте. Нравится примешивать мяту. Очень впечатлил гранатовый табак. На молоке не пробовала, говорят на любителя. На алкоголе пока еще тоже, предпочитаю внутрь Ну может и попробую как нить))
13 дек 2009 в 10:58