kisss@, может у вас какой-то особенный вайтспирит, который не является растворителем! А обычный уайтспирит-это растворитель для нитрокраски. Я им краску разжижаю и руки от краски отмываю. А бензин Галоша-это просто очищенный. Всё-таки я больше доверяю спирту! Но всё-равно, спасибо!
Mihalych, как хош, тока я руки от краски оттирала, с маникюром, краска стирается, а лак нет. гы пока не работала, тож думала что вайтспирит и растворитель одно и тоже ; а там хош пользуйся спиртом:-D
Mihalych, а т.к. телефоны не красят масленной краской,то ничего им не будет. / Жидкость для мытья окон хорошо тел. очищает (мистер мускул,флет),попробуй.
Mihalych, самый лёгкий способ: берёщь 3х литровую кастрюлю, заливаешь водой по ручки, засыпаешь мыльные стружки, стиральный порошок, наливаешь отбёливателиватель. Кастрюлю на сильный огонь. Когда раствор закипит, бросай туда телефон и кипяти 12 минут. Гарантирую чистоту и свежесть твоего телефона!
D!stemper, а ты корпус сам менял? если да, разбери его заново, дисплей и стеклышко на корпусе протри мягкой салфеткой, есть салфетки от которых ворс не остается, есть специальные платочки стекла очков протирать, ими можно
ts 30 мар 2007 в 22:59