Nintendo GameCube | SEclub.org
Nintendo GameCube
Все новые
Всего сообщений: 59
*
Triptolem
19 авг 2007 в 22:53
Benton, прежде чем писать такое, погуляйте пожалуйста хотя бы вот по этому сайту, посвящённому Ви - wiifan.ru и заберите слово "дурацких" назад.
*
Benton
20 авг 2007 в 00:00
Triptolem, я конечно извиняюсь.но лично для меня вии эт платформа для дурацких игр.типо ви спортс,бесконечных клонов марио.и покемонов.естествено мнение субьективное,но оно моё
*
Triptolem
20 авг 2007 в 00:57
Benton, я лично понимаю вас так - вы привыкли автоматически заменять слово "детские" на слово "дурацкие". Но даже если вы ревнуете к участию детей в консольных развлечениях на такой же как у вас "понтовой" и дорогой технике, то с их стороны может взаимно?
*
Triptolem
20 авг 2007 в 01:04
Benton, к тому же помимо детских игр для Ви есть и будут ещё далеко не детские - "Мэнхант" например. А в "ВиСпортс" детям вообще делать нечего - на уровне противников выше "Про" нагрузки уже для спортсменов-физкультурников, отвечаю как знающий игрок!
*
Benton
20 авг 2007 в 02:47
Triptolem, во во вии эт приставка для детей до 12.и для бабушек.что в принципе не плохо.единственое что яб купил из продукции ниндендо эт геймбой адванс
*
Triptolem
20 авг 2007 в 18:30
Benton, в таком случае спасибо за глубокую умную беседу, которую вы так любите по признанию в вашей собственной анкете.
*
-=TURBO=-
20 авг 2007 в 19:25
А чё нормальная консоль,графика там лучше чем на пс2,прикольное управления,тока я эту wii досих неразу невидел.
*
VincentV
20 авг 2007 в 21:24
-=TURBO=-,чувак,я не хочу тебя обидеть,но твое сравнение графики между wii ps2 "недалекое",ты сравнил консоль которая на рынке больше 7 лет,с консолью которая на рынке 9 месяцев!wii в графическом,техническом и т.д. плане,нужно сравнивать с xbox360 ps3
*
VincentV
20 авг 2007 в 21:26
-=TURBO=-,а сравнивать вия с пс2 могут,извиняюсь за выражение,только идиоты! ты еще вия с пс или вообще с сегай сравни...
*
-=TURBO=-
20 авг 2007 в 21:58
~Vincent~, видишь ли умный ты наш, я сравнил их чисто по графике как наиболее блиских к друг другу(так же и в СИ сравнивали,там тоже все идиоты да?),а с пс3 и х-360 её и сравнивать то бестолку тут и так всё ясно!
*
VincentV
21 авг 2007 в 03:04
-=TURBO=-,си для меня пустой звук, если там и сравнивали вия и пс2 по графике,то они там наверное сначала долого бились головой ап стенку,чтобы на них снизошло "прозрение" и они считали это удачным сравниением наиболее !близких! в графическом плане
*
VincentV
21 авг 2007 в 03:05
-=TURBO=-,консолей гг,хотя это твои слова,неподкрепленные абсолютно ничем и это дает мне возможность снова сказать,что таже си сравнивала gamecube и ps3 в графическом плане,как наиболее подходящие для сравнения,только вот пс3 почему то в ихнем сравении
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024