alexej, нет, не совсем, jad файл это просто ссылка на игру, и никакой полезной информации не несет. В современных телефонах игры грузятся и исполняются без него.
Да jad это ссылка. Весит меньше 1кб. Разница ещё в загрузке. На тел Нокиа и думаю на других с помощью jad файла, приложение загружается сразу в память телефона. А при загрузке jar , приложение загружается сначала в оперативную память и потом переносится в память телефона. Из за этого на Нокиах 40серии возникают проблемы с загрузкой jar более 100кб.Видимо о.п. не достаточно.
А я то думаю почему бывает игра не сохранится по нехватке места, а когда ,после очистки, начну снова грузить то грузится за 1-2 секи?
А таперь яззно усё, это и есть тмт самый пресловутый кэш?
В jad ещё бывает,что содержатся команды для активизациии БТ,браузера и т.д для взаимодействия с игрой.Активируются сертификаты для доступа из игры к файловой системе.
Жад - это копия манифеста приложения, только без первых трех строк и с ссылкой на жар. Если жад и манифест различаются то приложение через жад не установится, например на се будет ошибка при выполнении операции.
ts 1 фев 2006 в 04:43
В порядке ликбеза хотел бы узнать в чем разница состоит. Извиняюсь за дремучесть:-)