blin k31Oi, с е-майл и у меня проблемы.происходят из за частой смены оператора.они остаются в памяти и настраивать по новой ненадо.просто пишеш тоже имя учетной записи
Проблема на se k310i,с гарнинурой(наушники проверял на se k 510i работоют нормально)начнём:во время разговора вызов обрывается,в плеере музыку ели слышно хотя в тесте динамика играют довольно громко.пробывал присоединять оригинальную для к 510,такие-же глюки что делать?
У меня тажа дибильная проблема какая - то глухая музыка становиться и переключается на песню скаченую с сайта Битмоб , ваще тупо напрегает уже скажите чо делать
Всем привет. Я уже задавал здесь вопрос, но без ответа. У меня k310i, полгода работал отлично, недавно начал терять сеть (не везде конечно, но там где на других телах сеть полная, у меня ее нет вообще). Может это как-то лечиться в домашних условиях? Надеюсь хоть что-то посоветуете.
Глюк с памятью Тел пишет что свободно 1.3мб а когда снимаешь видио записывает всего 3 сек.в игры не заходит пишет мало памяти удалите один или несколько обьектов.тормозит везде где можно перезагружается.делал общий сброс не помогло.было у ковонибуть такое?
7 мая 2007 в 11:23