К320i воды НЕ касался.было как то надпись выдал-отказ от зарядки. позже включилось подключение USB. КАБЕЛЯ НЕТ. КАК ОТКЛЮЧИТЬ ЭТО МОЖНО? ИЛИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КОМП? ТАМ ЖЕ ХВОСТ МАЛЕНЬКИЙ,ПЕРЕХОДНИК ЕСЛИ СДЕЛАТЬ САМОМУ ТО КАК РАСПОЛОЖЕНИЕ КОНТАКТОВ НА ХВОСТЕ К ТЕЛЕФОНУ(ПЛЮС И МИНУС) , И К КАБЕЛЮ К КОМПУ КАК И КУДА ПОДКЛЮЧАТЬ КОНЦЫ. НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОРИГИНАЛОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.И ТАК ЖЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОБРАТИТЬСЯ В ЦЕНТР ОБСЛУЖИВАНИЯ ИЛИ МАСТЕРСКУЮ.
Здраствуйте,подскажите пожалуйста если кто-то сталкивался с такой шнягой: на дисплее высвечивается "Configuration error.Please contact your network operator or servise centre." и не один код для полного ресета не работает.Работает только #06# и <*<
Привет всем. Подскажите что за сюрприз, у меня стоит код на включение. Но в один прекрасный момент когда я переставлял симки, при вводе кода который установлен мной пишет неверный код телефона. И когда нажимаешь кнопку выключения полагшавет прочили только значки а названий профиля нет
на к320 дисплей в один прекрасный момент стал белым. Почти нече не видно. Один раз после включения начал работать норм. При след. включении проблема появилась опять. Это ПО или сам экран полетел?
K320i скачиваю видео, а оно сохраняет в папку прочее. и можно только передать. кто подскажет как можно исправить это. чтоб видео сохранялось в папке видео. потому как если качать даже через оперу, тогда его можно засунуть в видео, но просмотреть никак. только передать. ПОМОГИТЕ.
4 дек 2010 в 00:28