Don Tony, классный вроде таксофон, камера 1.3, экран 262 тыщи, разрешение не знаю блютуз, мп3, флэшки, но в комплекте не идет флэшка, радио, наушнички. Мне понравилось что он шустренько по менюшке бегает, экран и не плохой звук, оперу джимм все это я на него грузил и все нормально. Еще он и 3Г поддерживает. У кого этот телефон и 6233 зайдите в настройки телефона и там где-то Связь вроде надо посмотреть там выставлено Два режима, так вот поставьте GSM, по идее батарею должен дольше держать.
Камера не плохая,даже я сказал бы хорошая,по инету лазает довольно шустро,батарею держит 2-3дня (со звонками и инетом) по блютузу быстро швыряет,(ик-порт пока не проверял)только пока аксесуаров на него нет,но я думаю,что скоро везде будут по сравнению с 6230i он мне больше нравится и дизайн хороший,и сам по себе не плохой!ТАК что народ советую.Я ни фига не жалею!!!:kul2:
ts 1 апр 2007 в 08:12
Здорово народ! Увидел на днях этот аппарат у знакомого, че то ципанул, думаю может взять?! Как посоветуете, что о нем рассказать можете?