Alkatrask3OO, это ты чушь несешь! а тебе не приходило голову что я мог их и на КОМПЕ посмотреть? и по блютузу на свои тел кидал фотки! и разница весьма большая! незнаешь не говори!
Shai, в работе у меня вроде не такой тормоз, меню сразу открывает. может разрешение экрана влияет. и еще есть такая проблема, он с разными симками по разному работает. а с некоторыми тормозит сильно. может у меня проша старая, не знаю.
хороший тел за достойную цену, 700х уникален в нем реализована особая система динамика, он басовит, мощен, тел от него аж вибрирует, кстати вибро тоже реализовано через этот динамик, которфый по неподтвержденным данным состоит из металлических пластин, и размером с пятак
тело нормальное не жалуюсь у меня уже Е77 пол года . всё работает. опера 120 стоит. качаю всё без проблем. единственное плеер в фоновом режиме слушать нельзя. за такие деньги. в самый раз .
может я чайник в телах,но насколько я знаю саги делаются на военном заводе.так как это военная компания с военной приемкой.да камеры у них с CMOSовской матрицей.такие только японцы на свои ставят.потому што европейцев и америкосов жаба давит их ставить:)дорого.
Sagem Дрова, а не телефоны. Кореш купил себе my-E77 - намучался-а!!! Камера - аЦЦтой, изображение размазанное, даже мой Z530i лучше фотает (но если на максимальном разрешении). Меню - фуфло, долго соображает, глючит, опера на пашет даже самой старой модификации. На приложениях постоянно ошибки выдаёт. Тупой Из плюсов: крупный дисплей, звук, бронебойность (Игорёха им в футбол теперь играет). Сейчас будет брать K610i, а sagem отдаст врагу
13 апр 2007 в 07:08