Pnеsкi . Дружище ты мне дал надежду .,если я все правилно понял момимб качается в тел, но у меня не смарт-ведь 120кb максимум залезит в jаvy и формат такой не поддерживает ! Как быть просвяти делетанта БУДЬ ДОБР
Sanila77, загрузишь в телефон, потом переместишь в комп и уберешь расширение nth или можешь в телефоне его через оперу убрать потом в комп и устанавливать.
Ребята с удалением языков осторожней . . . .на одном форуме читал кто то удалил прибалтийские языки . . .тело глюкануло чел понес его на перепрошивку . . .хотя связь не понятна но . . .каждый сам решает
Sanila77, зачем себе так сильно этим голову забивать, ну занимает немного памяти эти бесполезные програмки ну и фиг с ними, ты не подскажешь где можно скачать почтовик на джаве чтоб не было ограничений с объемом принимаемой и передаваемой почтой? Буду благодарен
Вы тут паритесь, как удалить приложения, а у меня противопаложная трабла была. Пропало 2 приложения! САМИ! Калькулятор, и мыло. Ну еси на калькулютор мне поровну, то родная эл.почта на 6233 ето сила! Пришлось мейлмен качать что ГОРАЗДО хуже.
4 апр 2007 в 00:45