Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!) | SEclub.org
Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 3634
*
DaeMan
17 авг 2014 в 12:14
SaN no9: Я помню играл на пс 1 в джеки чана. )))… Подробнее
И я помню всё это. Ещё помню как на сеге, играл в Аладдина и это было шикарно.
*
офтольмолог
18 авг 2014 в 20:03
demolition racer гамааю
*
SaN no9
18 авг 2014 в 20:46
офтольмолог: demolition racer гамааю… Подробнее
помню эту игру! .кул. что то вроде флэт аута
*
SaN no9
18 авг 2014 в 20:49
ещё на сеге была очень крутая игра. называлась вроде токио рейсинг, она была прообразом популярного нфс андерграунд 1,2. и по сути андер все свои "новые идеи" взял оттуда.
*
DaeMan
18 авг 2014 в 21:13
SaN no9: ещё на сеге была очень крутая игра. называлась вроде токио рейсинг, она была прообразом популярного нфс андерграунд 1,2. и по сути андер все свои "новые идеи" взял оттуда.… Подробнее
Что-то я не помню игру со стрирейсингом, на сеге.
*
SaN no9
18 авг 2014 в 21:23
DaeMan, была такая .да.
*
Helms
19 авг 2014 в 14:32
А я вот Darksiders 2 добиваю.
*
Helms
20 авг 2014 в 00:10
Добил наконец-таки Darksiders 2.Все классно, только затянуто все слегка.Лучше бы она была по короче, но насыщенней.Ну и концовка.Убиваешь последнего босса, показывают 30-секундный ролик, который не отвечает вообще ни на что, машет нам ручкой, мол, ждите 3 часть, а может еще и 4, так как всадников четверо.Но тут-то и загвоздка, продолжения в подвешенном состоянии находятся, да еще и разрабы сменились.Как бы в Лету не канула серия, все таки довольно колоритные игры, хотелось бы и продолжение увидеть.
*
Helms
23 авг 2014 в 18:27
The Walking Dead - Season 2.Первый эпизод коротковат, да и клиффхэнгера в конце даже не было.Но в остальном очень неплохо, первый сезон в свое время очень доставил.
*
Helms
26 авг 2014 в 21:14
Поигрался во второе длс для Дарк Соулс 2.Убил двух боссов, один из них был демоном из плавильни, но только с синим пламенем, это наглая халтура уже.Даже арена с ним та же самая.Но само длс по дизайну потрясающее, красивейшие виды.Да и враги не подкачали, особенно с моей нг++.
*
Юрий Сергеевич
7 сен 2014 в 17:19
Поиграл в "Одни из нас" - обновленную версию, сюжет захватил, даже интересно что там дальше, будет ли продолжение :)
*
SaN no9
18 сен 2014 в 19:59
Юрий Сергеевич: Поиграл в "Одни из нас" - обновленную версию, сюжет захватил, даже интересно что там дальше, будет ли продолжение :)… Подробнее
будет, игра окупилась
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025