AnthonyTheLegion:
Переиздание для Wii. Прицел - моутом, перезарядка с ножом - взмахи(хотя есть привязка к кнопкам.). Квиктайм эвенты - тоже махать моутом. Ну и динамик ,как выше говорил, задействован.… Подробнее
я резик4 проходил на харде, причём на клаве. - НА КЛАВЕ... - КАРЛ!
DaeMan:
Самое первое издание, 2007 года, без твиков и патчей?… Подробнее
ага, лицка на ПК. по началу было жёстко в плане управления, но потом что называется придрочился, помню я ещё тогда курил, такая картина я с сигой, на столе полная бычков пепельница и я херачу на клаве в режиме выживания в 4 резике
Teodorih:
ага, лицка на ПК. по началу было жёстко в плане управления, но потом что называется придрочился, помню я ещё тогда курил, такая картина я с сигой, на столе полная бычков пепельница и я херачу на клаве в режиме выживания … Подробнее
Взял месяц лайва для х360, чисто в колду играть. Чет забил и ушел в мультиплеер Wii версии колды мв3. После двух дней дрочки с моутом и нунчаком, запустил бо1 на х360. Теперь при игре с ящикопадом хочется постоянно оторвать левый стик и махать им.
AnthonyTheLegion:
Взял месяц лайва для х360, чисто в колду играть. Чет забил и ушел в мультиплеер Wii версии колды мв3. После двух дней дрочки с моутом и нунчаком, запустил бо1 на х360. Теперь при игре с ящикопадом хочется постоянно оторв… Подробнее
"После двух дней дрочки с моутом и нунчаком" - а ведь лучшего выражения и не сыскать для объяснения процесса управления на вии.
9 мая 2016 в 07:51
- НА КЛАВЕ...
- КАРЛ!