Для продавцов телефонов Эх была не была. Я вот хотел бы что бы в этой теме можно было обсуждать и новинки и цены. Цель темы чтоб продавцам телефонов было легче ориентироваться в ценах по новинкам. Ну вот например появилось что-то не обязательно очень дорогое, пусть и дешевое, и чтоб можно было обсудить почем он и стоит ли его продавать в данный момент. То есть чтоб подсказывать друг другу что из новинок еще дорого из-за того что он только появился, а что уже снизилось до более менее приемлемой цены.
Ну вот например появилась нокиа 2626 из недорогого класса, его цена в розницу 120 ", и отличается он от 2610 наличием радио и дороже от него на 36 " это есть плохо, потому как j230 в котором есть радио стоит 59 " еще дешевле чем 2610. Ну и в таком духе.
NoName, ну во первых мы б/у не занимаемся и я сравнить не могу, а новый я видел 494 или 454 " не помню, вот приблизительно и отталкивался, но тема не про б/у
Могу вот еще поделиться самс E 420 вроде как красивый такой, камера 0.3, mp3 нет, блютуза нет, карт памяти нет, а стоит почти 200 " фигня фигнёй не закупайте его для продажи, по крайней мере пока рано
Md, привет, как продавец телефонов, подскажи, что нужно предъявить в магазин для гарантийного ремонта? кроме конечно самого телефона и гарантийного талона?
ещё ничего Samsung E250(new) тех. характеристики:камера 0.3(фуфло),мр3,мр4,аас,мрег,ммф,3жп,...память около 6мб.карта памяти-Т-ФЛЭШ.блютуз,ФМ-РАДИО...и т.д. похож на Д900, цена 930грн...(в Волчанске)
ts 4 апр 2007 в 18:05
Эх была не была. Я вот хотел бы что бы в этой теме можно было обсуждать и новинки и цены. Цель темы чтоб продавцам телефонов было легче ориентироваться в ценах по новинкам. Ну вот например появилось что-то не обязательно очень дорогое, пусть и дешевое, и чтоб можно было обсудить почем он и стоит ли его продавать в данный момент. То есть чтоб подсказывать друг другу что из новинок еще дорого из-за того что он только появился, а что уже снизилось до более менее приемлемой цены.