Народ! Хорошо, допустим проходит:-(Не женат и небыл. Ну а почему она проходит? Не задавались этим вопросом? Я нехочу жить с нелюбимой. Я хочу жить с моей принцессой, что б радоваться каждому дню проведеному с ней! Может вы ее просто убиваете?
Бy-cтpaшнo?, не согласна.Это уже винтик в голове,если штамп меняет сами отношения.Я замужем,не считаю,что это меняет отношения.Просто брак-это как-то серьезно,да и принято так.Не знаю,как обьяснить:)
ДEЖA BЮ, возможно это особенности характера.Брак хранить и поддерживать надо,что я и пытаюсь делать и разбираюсь в проблемах.А в этой теме я просто мнение высказала.
Штамп в паспорте-меняет отношения?... Я думаю,что это предрассудки, хотя...не знаю,замужем еще не была... Больше всего боюсь бытовухи, боюсь что любовь превратится в привычку, страсть пройдет и когда-то безумно любимый человек превратится просто в родственника. А семьи конечно охото! Но страшно прерывать этот букетно-конфетный период, всю эту романтику, конечно я надеюсь, что после штампа это никуда не уйдет, а наоборот скрепит.
Да порой привычка и быт..делают свое дело.а в основном чувства после брака проходят потому.как партнеры начинают думать что после штампа никуда он она не денется..
Моё мнение таково: Любовь никогда не проходит...разве только то,что все люди по-разному определяют значение слово "любовь".....И есть ли она....или это всё стереотипы и предрассудки? ЕСТЬ Так вот,что за глупость:"После брака остается только привязанность"? да ещё и глупо то,что так говорит человеку,который не был в браке Любовь может перерасти в привязанность и до брака;) Да брак-это быт,но если конечно сидеть обоим в халатах с пивом каждый день у телека,какая тут любовь ;)) Любовь надо подпитывать,что и в браке можно делать,и будет Вам счастье) Легко влюбиться,но попробуйте пронести эту любовь через десятки лет.....Думаете люди,живущие 5,10,20 лет живут по привычке? это НЕВОЗМОЖНО,привычка это привычка,тогда уже ничего не связывает людей,как так люди живут 20 лет вместе?;)Любовь есть,её только надо почувствовать и суметь перенести её через года и через брак удачи с уважением,Ваша Мать
15 янв 2009 в 23:55