Как пройти в doom2 уровень, где в начале зал с колоннами, а дальше большой подъёмник отпускаетса вниз,там ещё река разделяет площадь. не могу перейти реку. поднимаюсь на верх, там две двери, одна не открываетса, а для второй нужна карта, а она на том берегу.што делать? подскажите. может пороли есть? ПАМАаГИиТЕ
Это не река, а ров с кислотой. Вобщем я его перепрыгнул, но ничто не изменилось. Что делать- ни одного замка,ни потайной двери пипец какой-то. Может глюк игры? Кто нить играл в доом2 или нет? Я тут один? Дайте ссылку на обсуждение.
saniant, я играл .Значит плохо ищеш,там должно все быть.Всех уровней не запомниш,но если не знаеш как - пользуйся кодами,но у тебя ш950 ,а у меня кверти.Можно посмотреть карту- я жму пробел и алт в не которой комбинации(сам незнаю,поэтому клацаю кнопки много раз) ,потом я жму алт и ввожу код.У тебя можно через вирт клаву ,та ,что вкл в правом низ углу.Вроде как god - бессмертие,noclip -ходить сквозь стены.Что вернуть обратно -код снова вводи.Когда свозь стены ходиш,то нельзя взять ,что нибудь.Впринципе вводи и если ключа нет прохиди так дверь.
Нашел методом научного тыка как посмотреть карту в думе:вовремя игры жмем алт(появляется вверху зеленое окно где коды вводятся,может с первого раза и не появится)потом жмем еще раз алт,жмем третий раз лат и не отпускаем его клацаем на пробел.Смотрим карту уровня,можно увеличивать,уменьшить карту(при этом алт не отпускаем пока смотрить карту).Проверино на р990,на других смартах думаю аналогично.Пробуйте.Как на ш950 ,ш960,g700,g900 вкл режим карты не знаю,можно потыкать кнопки разные,мож и получится.
Скажите в дум1 всего 3уровня(русская озвучка),а то дальше непущает?!да и всё-же в контре куда дальше идти,когда всех побьёш?вад называется плутония.в этих двух вадах работает код GOD,а может ещё какие есть?коды от Doom2 пробовал,ничего не подошло,а плутония вроде на двишке дума...
13 июн 2008 в 21:17