Куда ещё дешевле.На GPRS-inter и так дешево,ещё если пакет подключен,это не WAP где действительно ДОРОГО. Хочу сказать что тоже многие знакомые даже и знают что можно дешево в интернете находиться,а скольким настраивал интер даже и не упомню,МНОГО,тоже в массы всем продвигаю интер
Что интересно у нас даже в офисе МЕГАФОНа настройки не дают на GPRS-internet,только на Wap,и где у нас люди будут активно пользоваться интернетом после этого если сами операторы не хотят его в массы нести,им не выгодно...
Настройки на жопорез нигде не дают! Зайдите на сайт пчелы,мтс,меги, там разве написано, что с мобильного телефона можно пользоваться gprs-интернетом!? Я лично не представляю своей жизни без интернета, каждый день сижу здесь,на других форумах,получаю определённую инфу, сейчас обеспечил всех одногрупников оперой и настроил жопорез. А вообще у нас люди сидели в инете,пока мега анлим не отрубила... 97% мож и будет! Там ведь ясно написано,что в Европе,а не в России.
запросто, вещь удобная, особенно для работы. можно конечно и с нотбуком по заправкам с вифи бегать, так проще с покета и где угодно. а если надо срочно, а ты на природе. к тому же к тому времени думаю техника сильно вперед шагнет. среди знакомых около 50% пользуются
Аналогичная ситуация- у знакомых глаза становятся когда они видят, что я прям при них нахожу любую интересующую информацию прямо на телефоне, удивляются прогрессу, но никто еще не подошел и не спросил, можно ли на его телефоне так... Темнота ГгГгг
16 янв 2007 в 11:46