Kysto, про "вырезание" ниже уже писали. Собственно это только и обсуждали. Способов туча. А перетаскивать инструментом Move tool (чёрный такой треугольничек) на новое изображение.
Недавно поставил пакет CorelDraw X3, нашёл там клёвую программу Фото-Пэйнт. Она может послужить неплохим дополнением Фотошопа как новичку, так и продвинутому пользователю, ИМХО. Там есть много таких эффектов, каких нет в Фотошопе. ///Yashkin, будь другом, выложи тутор по анимации, если можешь. Буду чрезвычайно благодарен!
ПеречитаЙте внимательно первые посты темы! "... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: не путайте эту тему с Adobe Photoshop из "Софта". Здесь обсуждаем "технику" а не саму программу..."! З.Ы. Тему подчистил.
Парни,подскажите. Вот я открываю к примеру 10 картинок в фотошопе,потом через команду Ctrl+Alt+I меняю разрешение каждой картинки. А можно поменять разрешение всех картинок сразу? Это иконки меню,размер у них одинаковый. Просто русик у меня кривой,с ним половина функции не работает,поэтому не могу разобраться.
ts 11 апр 2007 в 19:22