PowerMP3... | SEclub.org
PowerMP3...
Все новые
Всего сообщений: 709
*
PsiXaLiriK
4 авг 2008 в 13:28
Cти-shock, прочти пост мой чуть выше
*
Subbotin
4 авг 2008 в 15:14
Чтот она ругалась и нехотела ставиться, пришлось дату откатывать назад. А вчера повисла ни на одну кнопку не реагирует при этом музыка играет и в главное меню зайти не мог, пришлось перезагруз делать, щас вроде работает нормально. А так плеер хороший)))
*
Cти-shock
7 авг 2008 в 17:54
Пришол к выводу это лучший плеер на настоящее время,раньше считал лучшим корплеер из за всеядности(для видео он кстати лучшим и остался),у повера преимущества в том,что он не тормозит во время общения в аське,отправления смс,открывания страничек,итп,а так же громкость регулируется сразу громкостью телефона(в коре чтоб получить максимальную громкость надо сначала в громкости мультимедиа её накрутить)
*
PsiXaLiriK
8 авг 2008 в 07:54
Очередная новая версия на уик3 1.06 ,но к сожалению тока триал, ключи уже не подходят upwap.ru/98530
*
Subbotin
8 авг 2008 в 16:07
Что и стоило ожидать, дали поиграться с глючным плеером и как ток выпустили более менее стабильную версию то она уже платная. Вот те и бесплатная раздача ключей)))
*
wawan_79
9 авг 2008 в 08:12
У меня при входящем вызове звук отключается и прога зависает помогает только перезагруз
*
Cти-shock
9 авг 2008 в 15:20
wawan_79, у меня висла тока раз,а точнее стояла на паузе в фоне,а когда на след день попробовал продолжить воспроизведение она отказалась выходить из фона,продолжая висеть в открытых.Также спасся перезагрузом.Виню в этом не повер,а мобилу(у меня тожэ Р1)При входящем звонке,если его сбросить воспроизведение продолжается,на звонки обычно не отвечаю:у меня мтс-макси,я обычно сбрасываю и перезваниваю,после этого воспроизведение тожа продолжается.Чтоб ответить на входящий звонок при включеном повере,ещё не доводилось.
9 авг 2008 в 15:22 / Cти-shock (1)
*
wawan_79
10 авг 2008 в 11:25
Cти-shock, а у меня постоянно как только включу повер обязательно ктонить позвонит отвечю на вызов прога зависает только перезагруз и помогает, наверно придется удалить а жаль прога понравилась
*
Cти-shock
12 авг 2008 в 16:53
wawan_79, а может достаточно его переставить?
*
Walkman95O
14 авг 2008 в 13:12
А почему у меня с гарнитуры НРМ-82 нет управления плеером?
*
Yusup
14 авг 2008 в 17:11
Всем пт!Кто подскажет после удаления этого плеера при перезагрузке фокса п1ай вылазит предложение установить этот же плеер!Она выскакивает,как в качестве приветствие,как убрать этот геморр?
*
Cти-shock
15 авг 2008 в 09:54
Yusup, посмотри на с в привате файлы с названием проги и удали их.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025