РТТ на Nokia | SEclub.org
РТТ на Nokia
Все новые
Всего сообщений: 115
*
AHTИKИЛЛEP!
ts 11 апр 2007 в 13:23
MoName, ты точно знаешь что она не работает у нас в России? На сколько я знаю нужен высокоскоростной интернет, а он у нас есть- так называемый едж
*
NoName
11 апр 2007 в 13:31
AHTИKИЛЛEP!, точно.
*
AHTИKИЛЛEP!
ts 11 апр 2007 в 13:41
Ну и? А ты говоришь что нет у нас этого. Просто ни кто этим не пользовался ранее вот и думают что это пустая трата времени. Если бы сдесь у меня бы был едж я бы по любому бы уже настроил бы РТТ и друзьям помог бы сделать то же самое
*
AHTИKИЛЛEP!
ts 11 апр 2007 в 13:52
Сейчас попробу настроить через обычный интернет, не через вап, позже отпишусь может че и выйдет, правда настройки там не понятные какие то...
*
NoName
11 апр 2007 в 14:03
AHTИKИЛЛEP!, да ниче у тя не выйдет. Надо чтобы эту услугу поддерживал оператор.
*
Servir
11 апр 2007 в 14:09
Так у нас кто нибудь поддерживает её?!
*
NoName
11 апр 2007 в 14:10
Servir, НЕТ!!!! Че непонятного то? :or:
*
Shuva
11 апр 2007 в 14:39
:) да уж развели флуд по полной :) . . .РТТ услуга оператора в России её поддерживает Мега-Северо запад помоему с 15 апреля тестируют. Трафик дорогой. Насчет 3G связи . . . .после завершения конкурса на частоты не надейтесь что много что изменится :) (живем ведь не на западе :) ) из большой тройки ни кто сильно желанием не горит покрывать всю страну ими . . .столицу да города миллионники и то с использыванием оборудывания 2G сетей так что представте что это будет с учетом нашего менталитета :)
*
AHTИKИЛЛEP!
ts 12 апр 2007 в 17:34
Shuva, кто какой флуд разводит не пойму, NoName мне кажется вообще против того чтоб услуга РТТ была на телефонах, вот если к примеру набрать абонента который находится за несколько тысяч киллометров выгоднее будет позвонить на РТТ недели по сети жсм :voskl: К примеру минута разговора стоит около 50-60 рублей а через едж могу поспорить будет стоить дешевле.
*
AHTИKИЛЛEP!
ts 12 апр 2007 в 17:45
Вот к примеру мне постоянно говорили что на нокии не возможно наступить интернет в отличии от вапа который можно получить от оператора автоматически. Мало того что я настроил его у себя кроме этого помог настроить своим друзьям теперь они мне говорят только спасибо:-) та же картина и по поводу эл почты была на теле. Согласен трудно но возможно. Извиняюсь за офф топ
*
Shuva
12 апр 2007 в 18:11
AHTИKИЛЛEP!, :) не думаю что он против :) и согласен с тобой что надо изучать неизведанное :) но! в случае с internet насройками не было альтернативы wаp потому так все и получилось у всех :)
*
Shuva
12 апр 2007 в 18:14
:) в нашем же случае альтернатива есть уже готовая :) карточка ip телефонии там цена помоему минуты 3-4 рубля у меня сосед в голандию звонит и не пыхтит :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024