Я тоже, с момента как научился системник включать. Вот только последнее время «нагрузили» Fox’а прилично. Для ноутбука ощутимо. Много чего выпилили привычно-удобного. Но кое чего и Впилили.
Проблема с сертификатом, из-за которой надстройки отключены или не установлены:
12:50 вечера по Гринвичу / 03:50 по московскому времени: мы выехали из исправление для релиза бета-версии и ночные пользователи на столе. Исправление будет автоматически применено в фоновом режиме в течение следующих нескольких часов, вам не нужно предпринимать активные шаги.
Для того, чтобы иметь возможность предоставить это исправление в кратчайшие сроки, мы используем систему исследований. Вы можете проверить, включены ли у вас исследования, перейдя в настройки Firefox - > конфиденциальность и безопасность - > разрешить Firefox устанавливать и запускать исследования.
Исследования можно снова отключить после повторного включения надстроек.
Мы работаем над общим исправлением, которое не должно полагаться на это и будет держать вас в курсе.
Разрешаете (разрешить Firefox устанавливать и запускать исследования.) и перезапускаете браузер, всё работает
я тож откатился на ноуте делл д610 до 53 версии со сносом обносвлений да сервисов,чтоб блокер работал а то версии ниже не поддерживают дополнения блокировщиков реклам
Я вот заметил, что теперь нельзя управлять размером кэша. Не нашёл в настройкак такой опции. Теперь кэш около 1,2 Гб по умолчанию, а раньше был 350 Мб вроде.
30 сен 2018 в 13:15
Вот только последнее время «нагрузили» Fox’а прилично. Для ноутбука ощутимо. Много чего выпилили привычно-удобного. Но кое чего и Впилили.