ДAЙBEP, я по поводу твоего старенького поста-ранее не увидел:) я бы взял н73 конечно но ты посмотри на цену то его...а 3250 один хрен уже знаю его да и еще не факт что буду менять на него же:) да и еще тебе на заметку-в 3250 тоже 9 ось:)
У меня E61 и еще этот себе купил!Телефон бомба для его цены!Всем советую брать только черного цвета-на нем не так видны пятна!Белый не берите,у знакомого уже он не белый:),а вывести пятна сложно!Очень неплохое продолжение 3250,я считаю!Много прог с Symbian 9.1 идут кстати! Casillaw,не бери N73-не стоит этих денег,не гони!Если 3250 тебе был по вкусу,значит бери 5700-толковый телефон-поверь!
Кстати,со звуком все путем!Орет качественно!У меня песни от 192 кб/c до 320.Полностью смарт оправдывает свою цену!Единственный недостаток-это очень слабая батарея и все!Остальное все гуд!Видео с 16 млн.цветов смотреть клево,не то что на N73.Я кстати удивился что стандартные уши еще более менее неплохие!Мне хватает лично!
69shine69,видео снимает нормально!Если кому что интересно спрашивайте,я отвечу!Но брать советую всем!За эти деньги лучше не возьмете,поверьте!Только больше чем за 350" не берите.Это для него нормальная цена!Комплект-карта памяти на 1гиг,usb,наушники,диск с ПО.Игры за счет самого мощного проца из Nokia идут на Ура!Даже те что на E61 притормаживают!
Hoчниk, в русском алфавите есть буква Е с двумя точками сверху. Почему тут нет? Почему я должен коверкать мозг? Давай тогда уберем букву Й, Щ, Ъ, да и че мелочиться-Ю тоже! Ведь есть же У. Не уважают они нас-финские, блин, парни. Или, может-быть, буква Е(ио) стала ругательной? А я еще(блин) об этом не знаю.
1 авг 2007 в 21:24