Взял я значит на вечер поюзать к550, полез и в инет, всёбы ничего, тока я вот не могу сохранять странички, неактивна понимаеш эта функция и всё тут. Или это просто нетфронтовский браузер отказывается с этого сайта страницы сохранять? Чё за Х?
В www он может зайти.Просто ограничение поставили в 500кб. У мя 550 покаместь работает нормально,единственный глюк:час от часу в нэте тел подвисает,приходится выходить из нэта и снова заходить.
Ну, я не думаю что яндекс или гугль весит 500кб и поэтому он их не грузит. А как насчёт того, что он странице не сохраняет и когда начинаю писать сообщение сюда на форум с новой строки, то всё что написано с новой строки на форум не отсылается, на кларе такого не было.
Не сохраняет только страницы с секлаба. На беб вышел только через встроеный поисковик, попозже попробую другие адреса. На яндекс так и не выходит, у когонибудь выходит на яндекс?
У меня без проблем выходит,только что выходил, и ещё там сразу загорается значёк RSS загружаем и получаем новости с яндекса так что всё вполне работаспособно.
18 мая 2007 в 21:11