Sambelz, используешь мод 3.хх ? У меня когда с ним работаешь и активно качаешь файлы тоже нагревается . А если на ночь оставить качать,то утром можно смело ложить в холодильник
Sprint777, ну батарее 3 месяца,оригинал.Работает и работает...как положено и на эту красную шутку я просто внимания не обращаю.Можно левую батарею купить,всё там будет белое,а батарея просто дохлая...друзья не раз с этим сталкивались.Поэтому я просто 110 гривен выложил и не жалею.
У меня такая проблема на к550- не могу ниче на телефоне сохранить- пишет НЕДОСТАТОЧНОМ ПАМЯТИ:( а свободной памяти на карте:15мБ, на тел.:8мБ. Что делать?
Coниk W2OOi, все возможно. У меня например, (как подключил безлимит) уже много раз нагревался он до 44-46 градусов, зимой было актуально, погреться можно если че :-). И ниче пока работает нормально.
Народ, помогите пожалуйста! Ш610 упал в унитаз, я высушил его, все ок. На следующий день снова уронил туда. Это случайно! Высушил, все ок. Но через несколько дней стал не ловить сеть. Точнее вообще не ловит. Без сц можно вылечить?
13 апр 2009 в 17:57