День добрый уважаемые.Есть программа на которой истек триал 3 дня.Необходимо как то убрать триал или подобрать код...Создатель триала просит за нее большие деньги, и не факт что программа будет навсегда взломанна. А так программа нужна для размышления над спортивными событиями - и помогает смотреть необычные суммы ставок на футбол,на бирже ставок Betfair.Есть кое какие мысли по выявлению матчей, но вкладываться пока не хочу-хочу потестить систему, а для этого нужна прога....ССылка на триал программу сдесь lofr.ga/file74 А да пробовал взломать trial reset-ОМ не получается ((((((((
Absentum:
День добрый уважаемые.Есть программа на которой истек триал 3 дня.Необходимо как то убрать триал или подобрать код...Создатель триала просит за нее большие деньги, и не факт что программа будет навсегда взломанна. А так… Подробнее
что то там я даже не нашел название своей программы.Полазил по датам и программмам без названия, но совпадающие реестры с датой запуска моей программы Betradar и подчистил все реестры с этой датой,все равно идет триал(((((
24 ноя 2014 в 18:57