Alexis, скачал первую ссылку... Запускает оболочку пишет ресет фолдерс... И думает думает ни каких движений... Пробовал и скинуть папки и не скидывать толку нет... попробую закинуть с другой ссылки...
Alexis, так, все понял! Загрузил 2дум короче и на моем ! Вот только прыгать не знаю как... Сейчас попробую другую игру скачать ! Кстати показывает на весь экран! В любом положении!
Пожалуйста! Я ищу на экран 352x416 sуmbiаn 9.x эмулятор N-gаgе,а то на 6,7,8 ось есть! Как хочется поиграть Аsphаlt 2 3д который весит 20мб на symbiаn 9.х!!Пoмогите!! :(:-(
Killzone, эмулятора на н гейдж не существует в природе. Просто на 7-8 ось эти игры устанавливаются, а на 9ю никак, извени:) // Асфальт 2 на нашу ось очень даже ничего, от гаговского почти не отличается. Я имею ввиду,конечно, в формате сис, не ява.
Мож многие уже знают,но скажу,на смарту.нет оч много вадов на дум естъ!Я штук десят скачал,приколные игрушки!Тока вот как в них поменят значение кнопок,а именно чтоб движение было на кнопках а не на джостике,джостик жалко ггг!
блин... Не могу скачать Томбрайдер... Что с димона что с его обменника... Скачивает но при установке выдает ошибку архива... А другие надо подписывать... Что для меня ... Че делать?...
1 мая 2007 в 21:16