ArtChery, Ой млин щаз я сдохну..гг, мдаа..вот ты и ступил конкретно..эта игра из комплекта идущего с Э-му-ля-то-ром..с которым в комплекте еще несколько игр.. А мы говорим о СТОРОННИХ играх мофун и о проблеме их устанофке на этот эмуль..А теперь раскажи исче раз историю про гоп и кто и во что прыгнул.. :lol2:
MURAT-15, вот ссылка www.mobilobzor.net/index.php?name=Files&op=view_file&lid=168 , только нарисовалась такая проблема сегодня зашел по этой ссылке и открылась совсем другая страница , адрес проверял списал всё правильно позавчера по этой ссылке открывался сайт на русском языке внизу страницы была эта игра . Не пойму что за хрень
Rom77, ну ты даешь..этож игра под 7ю ось заточена.. Там и эмулятор в комплекте для 7ки.. И сам фаил упакован в структурупапок для нижних осей.. Щас проверю на н70..
Rom77, нащет этого не знаю..но на н73 не пошла.. там установочный фаил есть .нфо называеца..вот нажав на него на н70 у меня автоматом создались нужные папки и туда переместились все файлы..а на 9ке этот фокус не прошел.. Но я еще кое что проверю и если что отпишусь.. И кстати эти черви не для нгейг,те весят 20метров.. А эти черви есть для 8й оси..и не мофун,а сис формате..и весят 2метра..
13 мая 2007 в 17:01