подскажите, iPod 2006 года выпуска, не сенсор, можно ли на него закачать игры? стандартные не особо радуют, а айтюнес десятый вовсе не отражает страницу игр в айпод
AsO7, но у айпод в аудиогнезде 4 клеммы, следовательно для чего, можете загленуть в него, и согласно инструкции к айпод продается кабель дополнительный - он переводит 3,5выход в 3 тюльпана. "кабель iPod AV Cable"- продается отдельно,порт для наушников переводит в левый,правый порт аудио и видео(3 тюльпана)
привет всем,есть тут пользователи айпод классик 160гб,скажите,из этих 160 сколько памяти доступно пользователю,потому что на сколько я знаю часть памяти зарезервирована под ос и прочее,хочу взять такой и думаю хватит ли мне его под мою коллекцию музыки
Otaku:
привет всем,есть тут пользователи айпод классик 160гб,скажите,из этих 160 сколько памяти доступно пользователю,потому что на сколько я знаю часть памяти зарезервирована под ос и прочее,хочу взять такой и думаю хватит ли … Подробнее
А есть алтернатива? //У меня классик на 80 ГБ, по-моему все 80 доступны пользователю...
Купил сегодня iPod Classic 160gb,еле еле хватило памяти в нем,переконвертил мою двухтерабайтную коллекцию Flac в mp3,капельку пожал ровно в 160 гигов,теперь вся коллекция с собой^_^
16 янв 2012 в 11:48