Shai,если у вас к300 стока стоит,то сколько тогда трактор?У нас в перми за 7к мона к700 купить и на пиво останется(много пива)или к600,но пива поменьше на "сдачу " купишь
Beнтилятop, и при воспроизведении в плеере и в папках, все равно не фурычит. Да зачем оно мне вообще я все равно этот плеер никогда не слушаю (ну иногда когда хочется повыкаеживаться перед знакомыми) тем более если у меня все песни длятся примерно по 30-60 секунд, было бы че перематывать.
Haдюxa, в Перми 4к с чем-то,я же брал почти год назад за 3600!Не понимаю,почему на него такая цена держится хотя в своей "весовой категории" он,я думаю,всё же лучший!
Beнтилятop, да я ж писал где то уже что город у меня не большой рядом с Иркутском, я можно сказать его на прилавке купил. Хотя щас об этом сильно жалею, да за такие деньги можно к600 взять. Я и системный блок которыи сейчас стоит где то 20 взял за 27 штук, плюс еще модернизацию сделал (оперативка, видюха,двд ром,винчестер и т.д.) Так же и с муз. центром лохонулся гг вобщем не жизнь а говно
Shai, ты прав,от етой перемотки мало толку при таком кол-ве памяти .Вот сделали бы в к300 слот для флешки-ето бы совсем другой тел стал...,хотя я заливал 11 полных песенок
15 мар 2006 в 19:57