SonyW81O, очень неплохой вариант для запасного тела.:-) Правда, в нете лазить с таким дисплеем становится как-то уже беспонтово по мере того, как отвыкаешь от него,перейдя на более навороченную модель.:-) Зато он крепко держит сессию в яве! Не дождёшься, чтоб разорвал.
Siberic, seclub.org/forum/goto/10519467/ - ну может после сони эриксон Сатио и безпонтово на таком телефоне сидеть в интернете, но я на к300 сидел 2,5 года. se-club.ru/foto/index.php?nid=28256&aid=14502 Если бы по пьянке не потерял его, может так до сих пор бы и сидел на к300.
Народ, такая проблема... Как вернуть контрастность телефона в стандарт? Просто брат, через меню ><<<* изменил контрастность, а я теперь хочу вернуть её назад такой, как она была.
CASSONE, общим сбросом не поможет,и зачем тебе стандарт.контрастность,сделай под себя,кстати для каждой темы индивидуальна своя контраст.Советую:настрой её просто под себя!:da:
всем хелло,прочитал всё страницы темы,согласен со всеми,что к300 телефон и по цене и по возможностям,оч даж не плох...P.S у меня у самого к300 юзаю его 2,5 года,ни одной помехи...даж джой не подводит...P.S я аккуратный юзер
12 мар 2010 в 18:30