Плеер действительно сделан на совесть но я не понимаю восхищений владельцев к790/800 :(Видео в разрешении 320х240 не показывает:(показывает только в 240х320 и то на пол экрана!Зато с русскими тэгами дружит отлично и запоминает позицию воспроизведения!В общем в версии для к790/800 необходимо сделать возможность проигрывания видео в 320х240 и вообще сделать возможность изменять ориентацию изображения!
Кто ещё раз про Клару и аналогичные телефоны спросит, получит бан. Читайте описание программы и первый пост темы. То же самое касается телефонов с закрытой файловой системой. Тему почистил. Учимся читать. Первый класс.
На 6233 видео воспроизводится,тока на пол экрана!и русские тэги так и остаются кракозябрами,ещё он перезагружается очень часто. А на w810i всё отлично,тока видео он не мотает,если нажать на паузу и перемотать,а потом выдти,и запустить приложение опять,он воспроизводит с того места,на которое было перемотано Автору большое спасибо! Я ни чего подобного на яве не видел! А главное запросов минимум! И хотелось бы редактор тегов!
ГpAMM, Вопервых отличный ник:)Каждый раз надо подтверждать чтение и запись из за защиты ява машины сертификатами:(лечится установкой сертификата Халмера или патчем:) но это всё делается с компа:(У меня читает все мп3 файлы хотя мне этот Плейер нужен для просмотра фильмов и клипов!Тэги это текстовая информация которая прописываеться в мп3 файл и в плейере они отображаются в виде названия мелодии,названия альбома,общего времени звучания и иногда битрейд!
Плеер супер на 810 идет,все читает,первый раз вижу на джава такой хороший плеер! на мой взгляд добавить эквалайзер и перемотку видео,цены бы не было этому плееру!
Жалко,конечно,что не видит почему-то файлы на кларе-лишний раз доказывает различие в железе и файловой системе!Но где же автор?Хочется его попросить исправить эту досадную ошибку-может кто знает домашнюю страничку ?
24 апр 2007 в 11:44