Эх, добавить бы last.fm скробблер, или хотя бы просто логирование воспроизводимых композиций и время воспроизведения. Я такого еще ни в одном java проигрывателе не встречал.
Если проект всё же не заглох, хотя впечатление что новых версий не будет, то у меня есть несколько предложений по расширению функционала, которого явно не хватает. 1. Нормальная поддержка обложек. Я часто пользуюсь SongBird (аналог iTunes), а обложки которые я так усердно вставлял не видит ни стандартный ни этот плеер. 2. Подержка Lyrics текстов песен. 3. Редактор тегов с поддержкой вставки обложек 4. Полный просмотр тегов(с комментариями) 5. Возможность установки обложки на фон(как в ttpod) 6. Действительно интересно было бы увидеть скробблер last.fm 7. Если возможно то можно сделать обрезку песен и встроить функцию отправки куска песни для определения исполнителя альбома и названия песни. 8. Ну и визуализация никуда не годная, есть же красивые визуализации на сайте, при том внедрены они в SieFM даже. А может некоторые функции сделать в виде plug-in"ов как это было сделано в loc-id?
1 июл 2010 в 21:54