KD_PRO, многие просят то добавить - другое добавить. Вместе с этим не забывайте про размер программы. Она уже больше 100 kВ, желательно в таком диапазоне и держать, я думаю.
Нехватает показа битрейда, видео не перематывает и не на весь экран [былоб клёво еслиб как на компе функциональная графа плавно уходила с видео вниз]. Эквалайзер наверное нереально. И хотелосьбы несколько видов фона как в винампе... А так лучше плеера небыло:-) супер... Тел К790
Прога супер, очень порадовала, все работает на 790 ом вот если бы видео на весь экран было бы ваще отлично, а насчет веса, хорошо бы сделать под каждое поколение, все же вперед идем, так что Создателю респект! И успехов в этом нужном деле!
KD_PRO, ДРУЖИЩЕ, МОЛОДЕЦ. Проигрывателя такого уровня я не встречал, хотя всё время искал. Сейчас одновремено пишу с оперы и слушаю музыку с твоего проигрывателя (К790). Никаких запросов(других сертификатов нет). Плейлист состоит из разных (mp3, mp4, midi, amr, 3gp) форматов. Да смена фона, показ битрейта не помешали бы. Но всё равно СУПЕР. Так держать.
Все, нокия 6270 в теме. Заработало. Просто переназвал папку музыка в music, и все. Читает только песни с названиями на латинице, не прочтет если есть хоть одна буква кирилицы, или иероглиф. Аврору уважуха. Не хватает только по моему, эквалика, клипов как в виндовс мп, таких простеньких, и передачи файлов по зубу прямо из плеера. Спасибо за внимание
21 апр 2007 в 20:24