GlICQ Прислал m0n9oose. ICQ-клиент для Symbian 9.1. -звук и вибрация, - статус отображается только для пользователей, внесенных в список видимых, - обработка unicode сообщений, - нормально работает... Подробнее...
[SketcH], больше можешь не пробовать. ни одна прога написанная для 9.Х не пойдет на более ранних версиях symbian. скачай sticq, она же вроде лучшая для 6-7-8.
У меня stICQ_v1.3 программа хорошая но есть один минут даже два. Первый когда тебе приходит большое сообщение она вылетает. Второй подключение на билайне очень плохое. С чем это связано? Иногда приходится ждать часа два чтобы войти в сеть. Раньше этого небыло!!! Может сервер глючит или билайн?
MOrrOzz, сейчас есть 2 наиболее развивающихся проекта: qip, glICQ, от них и ждем. последняя постоянно обновляется что не может не радовать. будем ждать новых версий, думаю недолго осталось
A чего ждать от qip?та же самая java, что и джим, также жрет кучу оперативы. Причем у меня стоят джим, qip, im+,yapp, glicq, и из всех тока этот qip не хочет коннектиться ни в какую. Так что я его даже не попробовал...:-(
ts 21 апр 2007 в 07:49
Прислал m0n9oose.
ICQ-клиент для Symbian 9.1.
-звук и вибрация,
- статус отображается только для пользователей, внесенных в список видимых,
- обработка unicode сообщений,
- нормально работает...
Подробнее...