Бесплатная-то она да, но вот какая история была. Месяцев 7-9 назад, если не раньше скачал её, попользовался с месяца полтора и усё, прога не запускается, пишет что-то типа(дословно не помню) 3 месяца пользовался, теперь скачай по новой. Снес, переустановил- не помогло. Так что... Может кто лекарство от подобного знает? АнтиШараВара не помогла...
Contra79, ну вот эт я не знаю. Сам пользуюсь с марта и ниче вроде пашет и переустановить не требует. Попробуй реестр почистить должно помочь. И еще ты говоришь давно качал а тогда версия постарее была может из за этого фигня такая. Попробуй версию последнюю скачать с офф сайта ссылка в первых постах.
Вышла новая версия 3.1.9 Старая версия больше работать не будет. Из нововведений возможность автоматического изменения картинок в тексте под размер экрана телефона, в процессе создания книги. Прямая ссылка на зип архив: shasoft.com/files/sebook.zip Вес 380 кб.
В принципе программка очень удобная, но при переделке документов, содержащими много формул данная прога сразу же намертво подвешивает WORD, что для меня серьезный минус Это у одного меня так или у всех?
RGW, пользуюсь этой прогой год чего я только с помощью ее не делал уйму всяких шпаргалок и книг, но не разу ворд не вешала может проблемы с конфигурацией компа? Кто то кстати на форуме проги отписывал подобное что то. Глянь сюда может поможет: shasoft.com/help/msword.html Если не поможет обратись к автору напрямую здесь: shasoft.com/forum/
Бaйkoff, спасибо за ссылку на последнюю версию Пришлась как нельзя кстати - срочно понадобилось сделать книжку, а старая версия отказалась работать. Перед походом на офсайт по привычке заглянула на SEclub и не ошиблась - все-таки здесь можно найти все
Вышла новая версия 3.1.10 shasoft.com/files/sebook.zip ничего нового в ней нет просто тестовый период переведен на два года вперед. До 15 ноября 2009. К тому времени, версия 4.x уж наверняка будет готова.
)(ottaбы4, Открываешь текст в Worde и разбиваешь так как нужно, а затем прямо из Worda создаёшь ява книгу. А если ты имел в виду как из одного текста сделать несколько ява книг определенного размера, то а процессе создания ява книги там где задаёшь параметры можноуказать максимальный размер одного приложения и если вес теста получиться больше указанного то прога автоматически разобьет текст на несколько ява книг указанного тобой размера.
25 июн 2007 в 17:29