Cmenawka, нажмешь правую софт клавишу там есть пункт настройки, в нём все настраивается. А вот насчет перехода на определенную страницу из меню тут плохо нельзя определенную страницу ввести чтобы сразу на нее перейти два выхода или постранично листать или прочитать и закладку поставить. К сожалению этого я пока изменить не могу так устроена прога с помощью которой я книги делаю. Может с выходом новой версии сделают нормально.
Dagerwerx, готово держи ссылку: wap.mobilefree.ru/upload/files/ZAKON.jar Вес 37 кб. Запустишь приложение нажмешь правую софт-клавишу там все настройки и содержание. Надеюсь все главы в содержании указал. Если че пиши в личку.
Zubrolev, Медовая жертва. На первой странице иллюстрация обложки книги. Вес 134 кб: wap.mobilefree.ru/upload/files/MEDOVAYA_ZHERTVA.jar Запускаешь приложение сразу появляется первая страница книги. Правая софт-клавиша вызов меню проги. В меню найдешь все необходимые тебе настройки. Также в меню во всех книгах я сделал содержание по главам для удобства. Если че не так пиши в личку. Приятного чтения!
Flap91, вот твой заказ. wap.mobilefree.ru/upload/files/pro_eto.jad Вес 1 кб wap.mobilefree.ru/upload/files/pro_eto.jar Вес 192 кб Сделал содержание по месяцам. Так что ориентироваться будет полегче. Пользоваться просто запускаеш приложение открывается первая страница. Жмешь софт-клавишу выскакивает меню, в нём все настройки и содержание. Если че стучись и личку.
ts 25 апр 2007 в 12:59