витaлич, не знаю может и есть. Я поиском книг не занимаюсь для этого есть отдельная тема на форуме. Если найдешь где в текстовом виде пиши ссылку сделаю тебе в виде ява-книги.
Cmenawka, принимай заказ. Обновленная версия сочинений Баркова. Добавил слегка измененную иллюстрацию, содержание, название программы будет на русском языке. Вес 68 кб: wap.mobilefree.ru/upload/files/Barkov.jar
Zubrolev, принимай заказ. Конечно сделать в виде таблицы как это было в оригинале не получилось пришлось все вручную переделывать. Но вроде получилось в итоге удобоваримое что то думаю разберешься. Как всегда сделал небольшое содержание. Название мидлета на русском языке. Вес 28 кб: wap.mobilefree.ru/upload/files/Russki_Standart.jar Протестируй отпишись. Если че не так переделаю без проблем.
GPRSer, я бы рад помочь честно, но тут мешает финансовый фактор все это дело по твоим ссылкам весит около 62 с половиной Мб. А я качаю с нета все через мобилу. Это мне нужно около 500 рублей чтобы только скачать твой материал. А ведь его еще и выложить нужно... Был бы нет подключен к компу нормальный другое дело, а так даже 500 руб для меня сейчас ощутимая сумма. Извини пожалуйста но твой заказ выполнить не могу.
ts 9 мая 2007 в 04:56