misha-2OO7, принимай заказ Вес 342 кб: wap.mobilefree.ru/upload/files/Prestizh.jar Запустишь приложение появиться первая страница. Нажмешь правую софт-клавишу вылезет меню в нём полное содержание (оглавление) и все настройки какие захочеш изменить шрифт там поворот экрана цвет фона и букв и т. д. Там же и закладки можно ставить. Название приложения на русском. Если че не так пиши в личку.
Бaйkoff, Привет!Помоги пожалуста сделать книги а jar!если есть возможность то все если нет то только "медиа сапиенс" первую!Буду тебе ооооочень благодарен!lib.aldebaran.ru/author/minaev_sergei/
X-M@N, как я уже писал буду рад помощи. Только пиши тут в теме что берешься за выполнение заказа, что бы мы одно и тоже не делали зря. еще раз спасибо!
X-M@N, а ты там тебе пробывал на телефон установить их?У мя какая то фигня не здоровая!У духлеса буквы и слова какие то не понятные и буквы хаотично стоят!Что это может быть?В настройка ни чего подобного нет ни какие установки типо кирилицы или дос катеровку поставить тоже нельзя!Подскажи что делать?Может у тя че ни так вышло?:neznaet: или я :smeh:
ts 21 мая 2007 в 00:24