Сделайте книги lib.ru/RUSS_DETEKTIW/BAKUNIN/lub.txt и lib.ru/RUSS_DETEKTIW/BAKUNIN/ak12.txt , а то на фейнт.ру нет, хотя управление оттуда вполне подходит под мой телефон. Пробовал Shasoft eBook, но с переносами гемор, если совсем убираю то текст не вмещается в экран, если не убираю то переносы остаются как в исходном тхт файле. А мне надо только чтоб абзацы переносило
Последний шанс:
Из этого можно txt сделать? (Там djvu). А если там есть какие картинки по делу, то и fb2. .пасиба.… Подробнее
возможно можно через онлайн конвертор www.online-convert.com/ получается файл размером 396 мб это если из pdf конвертировать ,сейчас из дежавю пробую еще сразу в fb2 ,у меня вот только хорошо из pdf в tiff(1.6гб) а после в jpg(108 мб размер 1240х1754 картинки) перегнать выходить
Aleksus78:
возможно можно .хз. через онлайн конвертор www.online-convert.com/ получается файл размером 396 мб .блинк. это если из pdf конвертировать ,сейчас из дежавю пробую еще сразу в fb2 ,у меня вот только хорошо из pdf … Подробнее
Сделайте в тхт ср1251 плз, www.e-reading.mobi/download.php?book=112484 Ну, или вот название, Чудотворная сила. Теория и практика альфа-визуализации - Стоун Роберт - в поисковике еще графический pdf встречается..
Последний шанс:
Сделайте в тхт ср1251 плз, www.e-reading.mobi/download.php?book=112484 Ну, или вот название, Чудотворная сила. Теория и практика альфа-визуализации - Стоун Роберт - в поисковике еще графический pdf встречается..… Подробнее
Последний шанс:
Сделайте в тхт ср1251 плз, www.e-reading.mobi/download.php?book=112484 Ну, или вот название, Чудотворная сила. Теория и практика альфа-визуализации - Стоун Роберт - в поисковике еще графический pdf встречается..… Подробнее
9 авг 2012 в 22:18
вот и сама книга.пароль 22.в JAR бы ее.сделав в одну книжку две партии)