При выходе из игры нетрадиционным образом (т.е. не черес выход в игре, а удерживанием стрелки), миссия, которую вы проходили, запарывается и приходится начинать её заново И звука у меня нет Саплаерам спосиба
Скачал на сименс(у меня е900),грузитса полвечности,глюки такие,что играть совсем невозможно-полный оцтой! Ну всё таки игрa клёвая, если кто знает сылку на е900,пишете сюда?
Всё, приехали нах. Виснет теперь после прохождения миссии за фашистов где 14 дней оккупацию держать надо при загрузке след миссии, перезагрузка тела и переустановка игры ни к чему не привели, а буквально вчера нармальна прошол, абыдна да
Я смотрю как много на сайте владельцев Самсунгов Е900. Ну неужели никто не хочет купить версию под него и поделиться со всеми? Если кто надумает, то сперва напишите мне в личку
Stixx, да вот ни хрена! Я с первого раза этот аэродром взял и всю миссию прошёл, а игрушка зависла, и от следующей миссии мне только карту показали, Теперь придётся с самого начала начинать. Обидно, да?
Уменя тоже глючит. Треттий день воюю за немцев. Как только дела пошли на лад (опыт и звания на максимум) виснет,чёрный экран и сброс славы в -994. Нервозная штука!
27 апр 2007 в 12:37