smsdgs отправка смс через infan.ru | SEclub.org
smsdgs отправка смс через infan.ru
Все новые
Всего сообщений: 134
*
Belyj1
5 авг 2007 в 19:47
-Staлин-, если б этот создатель вообще хоть что-то отвечал. Я б ещё десятки не пожалел. 10р уже давно не деньги. Хлеб ито дороже.
*
Belyj1
5 авг 2007 в 19:56
Meph, на бесплатной версии на дерьмовый ютел почти не приходит>:[
*
Rider-dz
5 авг 2007 в 20:13
Belyj!, вот я тоже думаю а нужна ли эта прога!
*
Belyj1
5 авг 2007 в 22:08
Rider-dz, у кого не ютел,есть много прекрасных сэндеров. А у таких как я выбора просто нет. С сайтов отправлять муторно.
*
Bajamut
5 авг 2007 в 22:16
Парни, Dialogus перестал делать новые версии и забросиль прогу. Потому что сервер сделали так, что теперь смс с этой проги приходят только на зарег номера. Очень жаль конешно. А по поводу пароля пищи ему в личку на s-c форум. Он там чаще бывает.
*
Meph
5 авг 2007 в 22:27
Belyj!, не имеет значения, с какой ты версии шлешь, смс уходит через тот же сервис, ты с таким же успехом можешь отправить его с инфан.ру. На Ютеле просто номер, на который шлешь должен быть зареген, для этого нужно с него отправить смс на...ты должен знать, с него и приходит смс.
*
Meph
5 авг 2007 в 22:54
Кому надо первую версию приложения без кода активации, вот ссылка meph.wen.ru/Zagruzki/smsdgs.jar
*
Belyj1
5 авг 2007 в 23:14
Meph,я понимаю что сервер один и тотже,но на их форуме псали ,что с платной доходит нормально.К тому же я на инфане года 3-4,как зареган,да и друзья почти все.
*
Meph
5 авг 2007 в 23:24
Belyj!, из личного опыта, разницы не замечал, откуда отправлять, хотя хз, эти все сервисы никогда не будут работать со стопроцентной надежностью, тут бы обычная смс дошла наверняка :)
*
Belyj1
6 авг 2007 в 01:22
Да-а... это точно. Ну ничё,зато с компа без проблем через koyot сразу доходят.
*
vitval
22 фев 2008 в 08:04
Bajamut, а где взять полную версию? я раньше пользовался.работала.
*
BAPAH
22 фев 2008 в 19:22
я бы тоже от этой программы бы не отказался. или от подобной. а то на ютел никак не настраивается sms&sender
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024